Kecantikan Driver Ojek Online ini Akan Mengalihkan Duniamu

ADSENSE Link Ads 200 x 90
ADSENSE 336 x 280

BeritavideoFB - Driver ojek itu sekarang tak hanya berisikan pria saja, tapi ada juga driver wanitanya. Ya, inilah yang dinamakan emansipasi wanita. Dan para wanita ini sekarang menjadi driver ojek online.

Driver ojek online wanita ini tak segan mengantar penumpang untuk jarak yang jauh.

Para penumpang wanita juga lebih senang kalau diantar oleh driver ojek wanita.


Ojek online telah menjadi suatu fenomena yang terjadi di Indonesia beberapa tahun belakangan ini. Semenjak hadirnya ojek online ini, semua kalangan masyarakat gak peduli itu orang kaya, menengah, miskin, udah gak gengsi lagi naik motor.

Dengan kata lain, ojek di zaman sekarang itu lebih berkelas karena dibawahi oleh sebuah perusahaan. Hal lain yang membuat ojek online ini banyak konsumennya adalah tarif yang dikenakannya berbeda dengan ojek tradisional. Tarifnya udah pasti, jadi gak ada itu yang namanya getok harga sehingga menjadi lebih mahal.

Tak hanya kaum Adam saja yang menjadi driver ojek online, kaum Hawa pun tak mau kalah.

Berikut ini adalah beberapa driver ojek online wanita yang kecantikannya akan mengalihkan duniamu.

1. Fathima si cantik dari Blu-Jek


Fathima merupakan salah satu anggota dari Blu-Jek. Selain bekerja menjadi driver ojek online, Fathima juga berkuliah di salah satu universitas swasta di Jakarta lho. Uang hasil kerja dari ojek online ini Fathima gunakan sebagai tambahan uang jajan, biar gak minta duit sama orangtua mulu. Duh, udah mukanya cakep, mandiri pula. Sungguh wanita idaman.

2. Bunga Sri Octari Lutto dari Gojek


Driver cantik yang satu ini berasal dari Medan. Namanya mencuat ketika ia mengunggah fotonya ke instagram. Pada bagian caption, ia menuliskan tentang kerusahan ojek online dengan para sopir taksi di Jakarta beberapa bulan yang lalu. Aduh, wajah Mbak Bunga sejuk banget ya kayak air gunung.

3. Maya Puspita dari Gojek


Kalau driver yang satu ini asalnya dari Jakarta. Maya, panggilan akrabnya, mengakui bahwa profesinya sebagai driver ojek online dilakukan untuk menambah uang pernikahannya. Kalau dapet driver kayak gini kayaknya gak tega deh disopirin sama dia, mending dia suruh bonceng aja di belakang.

4. Nurul Asnah dari Gojek


Dilihat dari akun Instagramnya, Nurul ternyata juga menjalani sebagai model otomotif. Seksi-seksi banget fotonya, hahahaha. Wah kalau dianter sama Nurul kayaknya minta dianter ke KUA aja deh. Biar langsung kawin, eh nikah maksudnya.

5. Suhartati dari Gojek


Alasan dibalik ia menjalani profesi sebagai driver ojek online cukup membuat hari terenyuh nih. Meninggalnya sang suami membuat Suhartati harus banting tulang untuk membiayai kehidupan keluarganya. Dan ternyata nih yah, ketika Suhartati mendapatkan penumpang cowok, Suhartati malah disuruh duduk di kursi belakang. Sungguh laki-laki yang tau diri.

6. Ika Mahardikawati dari Gojek


Dilihat dari profil Instagramnya, Mbak Ika juga memiliki profesi sebagai Make-Up Artist dan Fotografer. Wah Mbak Ika sosok perempuan yang tangguh nih, kerjaannya dimana-mana. Hebat!

7. Adinda Belasky dari Gojek

Adinda Belasky merupakan seorang driver Gojek yang berasal dari Jakarta. Selain menjadi driver, ia pun masih berkutat dengan bangku perkuliahan nih. Alasannya menjadi driver sih untuk mencari pendapatan tambahan. Aduh perempuan zaman sekarang mandiri-mandiri banget ya. Membanggakan!

Kalau kamu diantar oleh sopir ojek online seperti di atas, kira-kira kamu mau dianter ke mana? Yakin banget nih pasti suasana macet jadi terasa damai dan indah kalau drivernya model begini mah. Bahkan kalau bisa macet aja terus biar bisa lama-lama bareng si driver.

Sumber Berita: Yukepo

ADSENSE 336 x 280 dan ADSENSE Link Ads 200 x 90

0 Response to "Kecantikan Driver Ojek Online ini Akan Mengalihkan Duniamu"

Post a Comment